fashion

99 лиц: вдохновляясь прекрасным

Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушёл навсегда, который невозможно воспроизвести. Карл Лагерфельд

01 июля 2022 г.

Настольные книги в редакции глянцевого журнала OFF — это предмет особой гордости и вдохновения. Они занимают почетное место в стенах нашего офиса. Среди аккуратных бесконечных стопок книг, расставленных по стеллажам, одна привлекла наше особое внимание.

Это LookBook Chanel, снятый Карлом Лагерфельдом (всемирно известным модельером, фотографом и издателем), который вплоть до своего ухода был бессменным главным модельером французского дома моды CHANEL. Данная книга стала последней работой Карла Лагерфельда для бренда CHANEL.

Интересный факт: исторически судьба великого кутюрье связана неразрывными корнями с нашим городом. Отто Лагерфельд, отец знаменитого модельера Карла Лагерфельда, до начала Первой мировой войны жил в самом центре Владивостока на улице Павловской (позже — Трудовой переулок). В настоящее время на этом месте находится Российский государственный исторический архив Дальнего Востока.

Нашу редакцию вдохновили не только уникальные фотографии и работы, собранные в последней книге известного модельера, но и его историческая связь с Владивостоком. Именно поэтому редакция журнала OFF создала собственный фотопроект «99 лиц», в котором собраны чёрно-белые фотографии, отображающие эстетику, утонченность, стиль и углубленное ощущение мира через призму искусства, стиля и моды. Ведь именно этот подход на протяжении всей жизни отличал великого кутюрье и легенду моды.

С любовью, Ваш [OFF]

Виктория Анненкова

 

Мария Березина 

 

Мария Берестенко

 

Ольга Буторина

 

Елена Гогян 

 

Дарья Иванец

 

Ксения Лучанинова

 

Анастасия Нуриева

 

Наталья Назарец

 

Юлия Оконская

 

Анна Романовская

 

Евгения Титова

 

Ирина Цабиева

 

Диана Чекан

 

Наталья Чумакова

 

Мария Шляхова

 

Кристина Шутова

Нашли ошибку? Сообщите нам!