facts

Doctor Kukla: «Мы открываем новые возможности в клинике лазерной косметологии и дерматологии»

Doctor Kukla — это уже не просто студия перманентного макияжа, а сеть, которая откроет в скором времени новый филиал во Владивостоке, а именно клинику лазерной косметологии и дерматологии Doctor Kukla. Многолетний опыт работы, квалификационное высшее образование и постоянное обучение новым техникам и тенденциям в индустрии красоты помогли создать героиням нашей статьи профессиональную клинику, которая предоставляет услуги перманентного макияжа, экспертного исправления перманентного макияжа, эстетической косметологии.

Наиля Кукла — руководитель салона Doctor Kukla, врач дерматовенеролог-косметолог. Нушик Акопян — врач-дерматовенеролог-косметолог.

28 октября 2022 г.

Наиля, расскажите, как вы оказались представителем бьюти-индустрии? С чего начался ваш путь?

Все началось с моего первого базового обучения перманентному макияжу, которое я прошла в 2009 году. С этого момента я начала совершенствоваться в индустрии красоты, чему способствовало мое медицинское образование и тяга к прекрасному. В 2015 году я открыла салон Doctor Kukla во Владивостоке с узкой специализацией — перманентный макияж. В качестве врача-косметолога я вела частную практику в г. Арсеньеве в салоне эстетической медицины Gelena — это наш филиал, который в 2010 году открыла моя мама, а я, в свою очередь, продолжаю ее дело.

 

Почему индустрия красоты привлекла вас? Насколько технически сложно было создать свой собственный бизнес-проект? Руководить им, включая все этапы создания салона Doctor Kukla?

Все сошлось в одной точке: навыки, спрос, образование. Других вариантов я для себя не рассматривала. Технически создавать какой-либо проект поначалу всегда сложно, а потом ты начинаешь привыкать к этой нескончаемой нагрузке, потому что любишь свое дело и хочешь развивать его.

 

Наиля и Нушик, поделитесь вашими планами на будущее. Мне известно, что планируется открытие еще одного филиала.

Да, мы планируем открытие загородного филиала Doctor Kukla в декабре этого года. Это будет клиника лазерной косметологии и дерматологии. Филиал с необычным режимом работы, как нам кажется, удобным для загородных жителей. Поэтому мы будем открыты с 8:00 до 23:00.

 

Наиля, расскажите, что подвигло вас на такие смелые расширения и масштабирование своего дела?

Время идет, компетенция растет. Я осваиваю новые сферы, поэтому мне стало тесно в том формате салона, который есть сейчас. К тому же судьба свела меня с профессионалом своего дела — Нушик Акопян, благодаря чему я стала думать об открытии клиники как о реальной возможности. Я уверена, что специалисты играют самую важную роль в индустрии красоты. Нушик Акопян окончила ординатуру по дерматовенерологии в Москве в МГМСУ им. Евдокимова и прошла переподготовку по направлению «Косметология» в Первом институте эстетики и РУДН. После с приобретенными знаниями она вернулась во Владивосток, где мы познакомились и объединили наши усилия и опыт.

 

В чем главные преимущества клиники Doctor Kukla?

Преимущества клиники заключаются в том, что мы будем решать дерматологические и косметологические проблемы пациентов с помощью современных лазерных систем Aerolase. А это дает нашим пациентам минимальную реабилитацию, безболезненность и видимую эффективность. 

 

Какие услуги будет предоставлять ваша клиника?

Мы будем предоставлять широкий спектр медицинских услуг по диагностике и лечению дерматологических проблем, а также самые современные и эффективные методы профилактики и поддержания молодости с помощью косметологических процедур — от инъекционных до аппаратных методов: лазерное омоложение, лазерная шлифовка, плазмотерапия, контурная пластика, лазерное удаление сосудов, лазерное лечение акне и розацеа и многое другое. Ждем вас за лучшей трансформацией и преображением!

 

Перейти на сайт Doctor Kukla

Мастерская перманентного макияжа и тату Doctor Kukla

г. Владивосток, Океанский проспект, 133

тел.: 8-904-629-91-10

 

Клиника лазерной косметологии и дерматологии Doctor Kukla

г. Владивосток, ул. Третья, 7

 

текст: Юлиана Сенько

Нашли ошибку? Сообщите нам!