Наталья Юлдашева, «Код личности»: проект мирового масштаба

Наталья Юлдашева — человек с поистине огромным опытом. Бизнес-советник первых лиц, сертифицированный коуч по улучшению всех сфер жизни, обладатель множества дипломов и наград, автор книг, курсов и online школ, спикер форумов и конференций. Маркетолог-монетизатор, бизнес-стратег, руководитель с 20-летним стажем. Основатель сети бьюти-магазинов по Дальнему Востоку ACTUAL EXPERT, директор ДВ-филиала Международной Академии бизнеса «Стратег» и основатель наставнического проекта «Код личности». Мы поговорили с Натальей, что включает в себя «Код личности» и какие дальнейшие планы у проекта. Затронули тему искусственного интеллекта и как его можно использовать в бизнесе. А также узнали, где и каким образом можно поработать с героиней нашего интервью.

02 мая 2024 г.

Наталья, не так много людей можно встретить с таким количеством дипломов и обучений, как у вас. Именно это помогло вам сформировать единую идею для нового проекта? Как вообще пришла мысль создать подобный проект?

Впервые я настолько точно объединила технологию развития вашего бизнеса и развитие личности самого руководителя. А также дала инструменты по улучшению всех 10 сфер жизни в одном проекте. Что это за сферы, можно посмотреть на сайте.

Все LIFE- и бизнес-инструменты я объединила в единый проект по распаковке и трансформации так называемого «кода личности». Когда мы находим ваш внутренний уникальный «код», вы получаете такой универсальный навигатор от меня по всем областям жизни на много лет вперед. Да, за этим следуют большие перемены, но вам больше не придется воевать с собой и буквально выталкивать себя в новую жизнь, прилагая усилия.

Мы боремся лишь со своими старыми стереотипами, давая топливо и инструменты для нового этапа в жизни! Поэтому всё сложится гладко, так как мы «воюем» на вашей стороне.

У нас работает большая экспертная группа, она упакует ваш личный бренд и поможет в создании реально нового себя и укрепить бизнес. Но есть вещи, которые делаю только я: речь о личном наставничестве по моей авторской технологии.

Если у человека, который пришел в ваш центр «Код личности», много образований за плечами, но никак не связанных друг с другом, вы создадите для него в итоге какую-то единую стратегию и объедините все его знания?

Да, сейчас такое встречается нередко. Люди ищут себя. Когда человек приходит уже многогранный, это ускоряет его распаковку и продвижение по всем фронтам, а мне легче и интереснее с ним работать.

А если вы только начинаете, то многогранность можно раскрыть и показать вас миру в новом свете.

«Код личности» — это уже довольно объемный проект, который объединил в себе многое. Как вы планируете расти дальше? Какие планы у вас на этот проект?

Здесь объединились и личностный рост, и создание личного бренда, и секреты самопродюсирования, и более грамотное управление бизнесом и финансами. За 3 месяца человек кардинально меняет жизнь. Если честно, мы экономим ему лет 15-20 жизни, оберегая от ошибок и поисков, сохраняем время и деньги человека.

Проект будет представлен оффлайн в 12 крупных городах России. Я буду приезжать со своей командой, проводить реально крутые форумы. В мае мы стартуем официально во Владивостоке. Русскоговорящая аудитория всего мира сможет присутствовать онлайн и уже сейчас улучшить свой бизнес и жизнь по моей авторской технологии. Но мы в процессе перевода курса еще на 12 языков.

И будут особые тарифы для тех, кто будет работать со мной индивидуально, как с наставником.

В последнее время искусственный интеллект стал конкурировать с человеком. Расскажите, хотели бы вы его использовать в дальнейшей работе с проектом? И каким образом?

Искусственный интеллект (ИИ) — спорная тема. Я это вижу, как бизнес-инструмент, позволяющий автоматизировать большое количество процессов. И через 3 месяца наш центр предоставит на эту тему обучение высокого уровня.

Мы изучаем ИИ, внедряем его у себя, а после — и у клиентов «Кода личности». Благодаря ИИ мы сможем продвигать человека на всех языках мира, в результате чего он выйдет далеко за пределы своего города. А это хорошая цель.

Есть ли у вас желание в будущем обучать коучингу, своим нестандартным методам ведения? И считаете ли вы, что этому реально научиться быстро? Какими знаниями должен обладать человек, который хочет стать коучем?

Этот опыт формировался у меня почти 20 лет. Это и свой традиционный бизнес, и множество обучений плюс более 10 лет практики в коучинге. А сейчас ещё и филиал международной бизнес-академии «Стратег».

Как всё упаковать так, чтобы этому обучать других людей? Буду думать. Пока те, кого я не смогу курировать персонально, смогут обучаться вживую или онлайн. Будут записаны курсы по распаковке личности, масштабированию мышления, налаживанию здоровья и семейных отношений. Итого 10 областей жизни будут круто прокачаны.

Если говорить о личностном развитии, что помогло вам вырасти в духовном плане? И повлияло ли это на ваше видение в плане ведения своих бизнес-проектов?

Сегодня в современном мире много возможностей и информации. Ты все изучаешь, структурируешь и выбираешь то, что откликается именно тебе. Создаешь свою систему ценностей, внутренний курс, которому следуешь. И на который потом ориентируешь людей, чтобы они получили результат, — через обучение или наставничество.

На крупных мероприятиях и форумах вы часто выступаете бесплатно. Почему?

Все, что я имею, я создала полностью сама. Поэтому мне есть что дать. И моя обязанность — делиться практическими навыками, как это делают многие реальные эксперты. В нашем городе их, к счастью, немало.

Это практический опыт плюс множество обучений, недоступных во Владивостоке. Таким образом мы вместе повышаем ценность местных форумов, чтобы нашим людям не приходилось ездить куда-то далеко.

К тому же там я могу охватить несколько сотен человек за 1 день. Для меня это возможность диалога в масштабе, продвижение моего опыта и ценностей. И мне нравится, как меняется город, каким ещё более ярким и динамичным становится. Я делаю свой вклад, насколько могу, в каком-то смысле служу своему городу и довольна этим. Рада, что сейчас меня приглашают спикером уже по всей России!

Я нашла свой «код личности», расшифрую и ваш. Найдите меня на сайте и заполните тест «Кода личности». Мы свяжемся с вами для расшифровки.

«Код личности»

W/a: 8 (914) 078-63-23