fashion

ВНЕШНИЙ ВИД ДО МЕЛОЧЕЙ

Встреча Нового года — это знаменательное событие, которое запоминается абсолютно каждому. А все потому, что именно с Новым годом мы ассоциируем начало всего нового, лучшего и сказочного.
В связи с этим очень важно продумать свой внешний вид до мелочей, учитывая каждую деталь — от модных украшений и платья до шикарного новогоднего макияжа, который позволит превосходно завершить ваш образ на Новый год.

04 декабря 2022 г.

Важно помнить, что новогодний макияж должен сочетать в себе роскошь вечернего мейкапа, а также выражать праздничное настроение его обладательницы в полной мере.

Хотите выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь? Тогда вам не обойтись без блестящего — во всех смыслах этого слова — новогоднего макияжа.

 


Пайетки на глазах и губах

Модными элементами новогоднего макияжа станут грубые и заметные и графичные стрелки, которые, впрочем, вы можете сделать яркими и выразительными с помощью цветной подводки. Веснушки, слипшиеся реснички, пайетки на глазах и губах — это далеко не все новые веяния в трендовом мейкапе на Новый 2022 год.

Как известно, выполнять макияж стоит с акцентом либо на губах, либо на глазах. Но времена изменились, и современные тренды макияжа 2021/2022 предлагают яркий, волнительный и страстный макияж в новом направлении, сочетающий в себе яркую палитру как на губах, так и на глазах. Неимоверно эффектным окажется новогодний макияж с вишневыми губами, выполнить который можно с подобным цветом теней. Вишневые губы в новогоднем мейкапе могут быть матовыми, а также с влажным эффектом. Темные и яркие цвета помад снова в тренде. Любой ягодный цвет помады или блеска станет залогом великолепного новогоднего макияжа.

 


Яркие тени на глазах

Еще одна новинка, что встречалась нам и ранее, — это яркие тени на глазах. Множество оттенков розового, желтого, синего, зеленого, фиолетового, оранжевого вы можете смело использовать для акцентирования глаз в модном новогоднем макияже-2022.

 


Темным макияж глаз

Драматичный и таинственный образ для встречи Нового года у вас может получиться с темным макияжем глаз, в частности, с черными или коричневыми тенями для глаз. Как и прежде, актуальным будет темный и насыщенный смоки для создания шикарного новогоднего мейкапа, но также можно прибегнуть и к другим техникам создания темного макияжа глаз, оттеняя, к примеру, черный цвет на веках сверкающими частичками. Темный макияж как самих глаз, так и в целом будет очень востребован для модного новогоднего образа.

 


Цветная подводка

Хотите непременно запомниться в эту новогоднюю ночь? Тогда рекомендую акцентировать макияж глаз с помощью ярких подводок. Цветная подводка в трендовом новогоднем макияже глаз будет смотреться сногсшибательно и гармонично дополнит яркий новогодний лук.

 


Красная помада

Классика, как всегда, пользуется спросом и остается на пике популярности. Плотные текстуры помад в красном цвете и не только будут украшать губы многих красавиц в новогоднюю ночь, завершая как яркий новогодний мейкап, так и классический. При этом вы можете сделать глаза выразительными или просто использовать немного туши и подводку в тандеме с красными губами в модном новогоднем макияже-2022.

 


Пайетки, глиттер и стразы

Для тех, кто желает в эту новогоднюю сверкать ярче звезд, стоит выбрать пайетки, глиттер и даже стразы для украшения своих глаз и губ. Смотреться такой новогодний макияж будет более чем восхитительно и запомнится всем и каждому. Используйте сверкающие тени или дополните готовый мейкап парочкой крупных пайеток в уголках глаз на нижнем и верхнем веке, а также над верхней губой, что позволит получить сверхмодный и захватывающий новогодний макияж. А также не стоит забывать о хайлайтере: не стесняемся его наносить и подсвечивать лицо, а также зону декольте, руки, ноги. Сиять так сиять!

 

Будьте самой яркой и неотразимой в эту новогоднюю ночь, и пусть все мечты сбудутся в этом Новом году!

текст: Алина Андриянова

Нашли ошибку? Сообщите нам!