Дина Лицова: «Позвольте себе получать от жизни все!»

Дина Лицова — практикующий специалист международного уровня по работе с подсознанием, инструктор тета-хилинг и автор книги «F#ck! Почему все не так? Как стать взрослым ресурсным человеком», вышедшей в издательстве «АСТ». Разные методы и техники, в том числе уникальные авторские, позволяют Дине глубоко и эффективно работать с запросами людей так, чтобы уже после первой встречи в их жизни происходили перемены к лучшему.

Расширить представление о самом себе и найти ответы на глубинные вопросы можно не только через личное взаимодействие с Диной. Читатели называют ее книгу исцеляющей, но в этом нет никакой магии: каждая глава написана понятно и увлекательно, так, как будто вас за руку ведут по пути к своему лучшему, более свободному «я».

В интервью журналу [off] Дина Лицова рассказала, как наладить свои отношения с деньгами через работу с сексуальной энергией и влюбиться в жизнь заново.

15 декабря 2023 г.

Какую роль играют убеждения и родовые программы в формировании отношения к деньгам?

Самую прямую! Представим, что в роду у кого-то было раскулачивание. Человек зарабатывал деньги честным трудом, а потом пришли Советы и все деньги у него забрали. Это создало травму у человека, и у него в теле записалось, что деньги нет смысла зарабатывать, их всё равно отберут. И эта история передается через ДНК его последующим поколениям. Этим занимается наука эпигенетика, и я в своей работе использую техники работы с родовыми программами, потому что они на нас влияют, даже если мы об этом не подозреваем.

Какова связь между сексуальной энергией и денежным потоком?

Сексуальная энергия — это витальная энергия, энергия жизни. Жизнь продолжается через любовь мужчины и женщины, через занятие любовью они расширяются в виде третьего человека, их ребенка.

Деньги — тоже энергия, которая нужна нам для расширения. При помощи денег мы проявляемся: можем строить дома, покупать квартиры, машины, создавать бизнес. Художник может купить холст и краски и расширить себя через свою картину.

И то, и другое — проявление и расширение. Поэтому энергия секса и энергия денег — это витальная энергия.

Какие техники работы с подсознанием могут помочь в привлечении денег через работу с сексуальной энергией?

Через подсознание я работаю с блоками на сексуальной энергии. Они могут быть разными, например, религиозными или из детства. Ребенок начинал познавать себя и свое тело, а родители били по рукам и говорили, что это плохо. Блок на сексе блокирует и деньги тоже.

Своей терапией я могу помочь человеку разобраться с этими блоками и изменить их. Я использую несколько подходов. Это работа с эмоциями, с подсознанием, с родовыми программами, через энергоструктуру человека. Также регрессия в эмоции (это мой авторский метод). Когда мы используем такой комплексный подход в решении вопроса, то на выходе человек получает классный результат и решение его проблемы.

Работа с сексуальностью и телом, пропускание потока энергии жизни через него — очень интересная для меня тема. Ведь тело — это неотъемлемая часть нас, наша душа живет в теле. И если в нем есть блоки, то энергия может не течь так, как для нее задумывалось. Сейчас я использую даосские техники для себя и улучшения своей жизни, уровня витальной энергии, и хочу также использовать их в своей практике с клиентами. Если кому-то из читателей журнала тоже интересен этот вопрос, буду рада подробно ответить уже лично, поделюсь информацией, которая работает для меня.

Можете ли вы рассказать о случаях, когда воздействие на сексуальную энергию приводило к улучшению финансового положения людей?

С моими клиентами это происходит постоянно. Недавно работала с девушкой, которая подавляла в себе сексуальность. Мы с ней проработали это, и она стала чувствовать себя женщиной, испытывать сексуальное желание, влечение, хотя до этого у нее были трудности с получением удовольствия от секса. И как итог, она пришла ко мне уже по другому вопросу и сказала, что после нашей проработки сексуальных блоков ее зарплата выросла на 50%! В начале нашей работы девушка не до конца осознавала связь двух энергий, но, когда она начала заявлять о себе и увеличилась ее внутренняя ценность, это нашло подтверждение в денежном эквиваленте.

Как использование сексуальной энергии может повлиять на профессиональную жизнь и карьеру?

Витальная энергия — это энергия творчества, энергия жажды жизни, желания получать от нее все. И позволение себе получать от жизни все! Когда человек заряжен этой энергией, когда она течет без блоков и зажимов, естественным образом, в человеке пробуждается стремление к творчеству, появляются новые идеи, желание действовать, жить, создавать, желание расширяться. Основная задача нас всех на Земле — развитие, рост и расширение. Вселенная постоянно расширяется (это не эзотерика, это физика!), и мы с вами также должны расширяться, через наших детей, наши проекты и бизнес, наших друзей. Да столько всего интересного есть, через что мы можем расширяться! Поэтому пробуждение сексуальной энергии выводит вашу жизнь на качественно новый уровень.

текст: Оксана Усова