Ирина Шумская: «Красота, стиль, здоровый образ жизни и мотивация — это далеко не мечта, это моя реальность!»

Героиня нашей статьи Ирина Шумская — специалист в области моды, стиля, красоты и женского здоровья. Мотиватор, бьюти-блогер, молодая и успешная мама двоих прекрасных детей, которая на собственном примере доказала: для женщины нет ничего невозможного, особенно во время материнства. Как женщине выглядеть роскошно после беременности, сохранять гармоничное и ресурсное состояние, а главное, всегда оставаться легкой, счастливой, при этом развивая несколько успешных проектов и личный бренд, — этим Ирина делится с подписчиками в своем бьюти-блоге. А в этом выпуске для читательниц нашего журнала Ирина поделится секретами своего успеха в рамках специальной рубрики журнала OFF «Девушка, вслед которой нельзя не обернуться».

24 октября 2022 г.

Ирина, расскажите, чему посвящен ваш бьюти-блог? Какую важную и полезную информацию могут почерпнуть для себя женщины?

Красота, стиль, здоровый образ жизни и мотивация к ежедневным действиям. Это далеко не мечта, а моя реальность! Именно об этом я ежедневно рассказываю в своем блоге. Считаю, что очень важно делиться тем, от чего ты сам получаешь космические ощущения, тем, что тебя наполняет и вдохновляет.

Что вдохновило вас на создание мотивационного блога для женщин?

Мне нравится делиться красотой с миром и быть мотиватором, вдохновителем и человеком, посмотрев на которого, появляется желание встать с дивана и начать действовать. Счастье быть такой личностью для самой себя. Быть человеком, которым искренне восхищаешься.

Как, несмотря на все трудности и кризисные моменты в сфере развития предпринимательства, вам удается успешно развивать свои проекты?

Действительно, сейчас мы живем в очень нестабильное время. Но это вовсе не повод опускать руки, жаловаться на жизнь, политику и искать причины, почему что-либо не получается. Лично я делаю то, что мне приносит удовольствие. Это касается абсолютно всех моих проектов: действующих и тех, которые еще только в процессе реализации. Кстати, о них я обязательно расскажу в следующем выпуске журнала OFF. В этом и состоит наша главная задача в жизни — сохранить сердце любящим и никогда не останавливаться на достигнутом, несмотря ни на что. Что бы ни случилось, держать себя в руках и не падать духом! Знаете, в чем чаще всего наша главная ошибка? Мы быстро сдаемся. Быстро отказываемся от цели, оправдывая это банальной фразой: «Что поделать, не судьба». А ведь порой для того, чтобы получить желаемое, нужно попробовать еще один раз. Постучаться, вернуться, попытаться и проверить свои силы на прочность. И даже если снова не получится, не терять время на самоистязание. Нельзя останавливаться не только на достигнутом, но и на недостигнутом тоже. Чтобы добраться до цели, нужно прежде всего идти! Именно эта фраза определяет мой путь развития в жизни и в предпринимательстве.

Расскажите, как вам удается вдохновлять окружающих людей? Ведь вы излучаете невероятную женскую энергетику, которая не может оставаться бесследной.

Действительно, я часто получаю комплименты от людей, которые говорят о моей энергетике и вдохновляющем образе. Самый главный девиз в моей жизни: «Быть собой, а главное, быть честной с самой собой». Я поделюсь с вами небольшим советом, который поможет многим посмотреть на свою жизнь с другой стороны. В этом безумном мире, который изо всех сил пытается сделать нас с вами похожими на остальных, найдите в себе смелость быть невероятным, восхитительным и неповторимым. Примите то, что вы обладаете такими идеями, силой и красотой, которых больше нет ни у кого. Будьте тем человеком, которым вы можете быть, — наилучшей версией себя, на собственных условиях. И самое главное — будьте честны с самим собой. Если вы с трудом можете себя на что-то уговорить, не лучше ли отказаться от этого вовсе? Я не говорю, что это будет просто. Ведь когда дело доходит до того, чтобы жить честной и искренней жизнью, вы начинаете понимать, что единственное, что бывает сложнее попыток жить чужой жизнью, — научиться по-настоящему жить своей!

Ирина, вы прекрасная жена и молодая мама двоих замечательных детей. Как вам во время материнства удается поддерживать себя в прекрасной физической форме, сохранять свою молодость и красоту? В чем ваш секрет?

Я занимаюсь нутрициологией и усиленно изучаю превентивную медицину. Уже давно я погрузилась в мир постоянного и качественного ухода за собой, за своим телом, питанием, правильным образом жизни и порядком в своих мыслях, ведь ментальное здоровье играет важную роль в здоровье физическом. Придерживаясь такого ритма, я вижу невероятные результаты. Также у меня есть постоянная нутрициологическая поддержка. Год назад я познакомилась с компанией Coral Club, в которой я сейчас расту и развиваюсь. Прекрасные результаты на собственном опыте приводят меня в настоящий восторг. Забота о себе с помощью правильных, а главное, нужных нутрицевтиков помогает скорректировать здоровье на сто процентов.

Расскажите о Coral Club. Почему вас вдохновляет этот проект и каким образом он способен изменить жизнь людей к лучшему?

Во-первых, это то место, которое объединяет успешных, красивых, здоровых людей. Мы все смотрим и двигаемся в одном направлении. Для меня очень важно видеть результат от определенных действий и продуктов. Когда я познакомилась с командой, которая теперь для меня больше, чем группа людей с одинаковыми интересами, я увидела, как они светятся изнутри, излучают красоту и безупречное здоровье. Именно в этот момент я поняла: обратного пути нет. Данный проект объединяет женщин и мужчин разных возрастов, которые стали частью Coral Club, преследуя абсолютно разные задачи и цели. Но в итоге все получили и получают колоссальный результат. Конечно, свой собственный результат доказал мне, что я сделала правильный выбор. И теперь я готова делиться своим опытом с вами и помочь каждому из вас приобрести такие же безупречные трансформации со здоровьем и телом, которые при правильном и грамотном подходе не заставят долго ждать. Именно в этом я вижу свое предназначение. Я с нетерпением жду ваших обращений. Мы вместе с командой высококвалифицированных нутрициологов с удовольствием проведем вас в мир здорового образа жизни.

Какие увлечения являются частью вашей жизни?

С самого раннего детства я поняла, что во мне живет безумный эстет. Я люблю стильную одежду, красивые интерьеры и места, читаю книги, вдохновляюсь путешествиями и величием природы. Ежедневно я развиваю в себе насмотренность. Постоянно слежу за трендами, изучаю зарубежные журналы, музыкальные новинки и так далее. Я абсолютное отражение своего продукта, который несу в массы. Безусловно, я занимаюсь духовным ростом. В последнее время это стало модным направлением. Но для меня это что-то личное, что помогает мне наполняться и всегда оставаться в ресурсе. Я часто практикую медитации. А вообще здоровый сон, полноценное питание и физическая активность — это главные составляющие качественной жизни и хорошего самочувствия.

Ирина, что вы вкладываете в понятие «успешная женщина»?

Успешная женщина — это в первую очередь счастливая женщина. Именно поэтому сначала следует четко определить критерии собственного счастья и поставить правильные цели в жизни. Образ складывается из мелочей: любимое дело, путешествия, хобби. Одним словом, все, что наполняет вас и делает счастливее. Поэтому выбирайте дело, которое вы любите всей душой! Женщине важно получать удовольствие в процессе, а не только в достижениях. Этот запал и азарт будут той энергией успеха, которая поднимет вас высоко на пьедестал.

тел.: 8-950-290-55-07

текст: Юлиана Сенько