opinion

«Воображуля» — это новое слово в индустрии детской красоты!

Сеть детских парикмахерских «Воображуля» — это лучший признанный проект в индустрии красоты, который за несколько лет своего развития создал современные условия и инновационные подходы в индустрии детской красоты. Ярко оформленные интерьеры помещения, игровые зоны, доброжелательный и профессионально обученный персонал, индивидуальное пользование личным автотранспортом, который приходит на замену обычным салонным креслам, учет современных трендов и модных образов, стрижка и смена образа в атмосфере праздника и сказки вместе с мыльными пузырями, игрушками, мультфильмами. Всё это — федеральная сеть детских парикмахерских «Воображуля». В 2020 году мы уже знакомили читателей журнала OFF с концепцией и секретом успеха развития бьюти-проекта в сфере оказания салонных услуг для детей. В этом выпуске обсудим, какой глобальный прорыв в индустрии детской красоты и успешный перезапуск бизнес-проектов совершила федеральная сеть детских парикмахерских «Воображуля», о котором вам расскажут главные герои обложки октябрьского выпуска журнала OFF: Наталья Павлова — директор по развитию и Антон Павлов — операционный директор.

22 октября 2022 г.

Федеральная сеть детских парикмахерских «Воображуля» — первые детские парикмахерские, которые влюбили в себя тысячи детей по всей стране.

 

Наталья, детская парикмахерская «Воображуля» активно и успешно развивается. У нас уже был большой материал о развитии вашего проекта в 2020 году. Скажите, какие изменения произошли за эти два года?

Мы перезапустили все бизнес-процессы, заручившись поддержкой лидеров и экспертов бьюти-индустрии России. Главная задача, которую мы ставили перед собой в этот период, — масштабирование бизнеса. Несмотря на кризис, мы успешно достигли данной цели и открыли для себя новые возможности развития.

17 августа состоялось официальное открытие детской студии красоты. Расскажите подробнее об этом событии.

Действительно, для нас это значимое событие. Недавно состоялось открытие четвертой студии в городе Владивостоке. Открытие детской парикмахерской в самом современном торгово-выставочном комплексе на Дальнем Востоке мы считаем большой победой и наградой за нашу усердную работу в этом направлении. Наша федеральная сеть не стоит на месте, растет и открывает новые горизонты. Мы уже присутствуем во многих городах России, также у детского салона «Воображуля» есть филиалы в других странах мира. С уверенностью скажу: возможно, в будущем нас станет еще больше во Владивостоке.

Антон и Наталья, детский салон «Воображуля» — это ваша совместная деятельность. Расскажите, какую роль играет каждый из вас и какой функционал выполняет в развитии данного проекта?

Наш проект является семейным бизнесом. Естественно, каждый из нас выполняет свою роль и задачи, что позволяет в конечном итоге становиться единым механизмом для успешного достижения общих целей.

Как вы помогаете друг другу? Каким образом вам удалось не только в личных, но и в профессиональных отношениях создать крепкий союз и успешно развивать проект?

В любом сложном вопросе мы вырабатываем единое решение, основываясь на личном опыте. Для нас преодоление сложностей своего рода новый вызов. Решая задачи бизнес-процессов, порой даже самых неоднозначных, мы получаем новые знания, а знания — это ключ ко многим дверям.

В чем секрет успеха сплоченной командной работы супругов, которые совместными усилиями развивают крупный бизнес?

Секрет очень прост: это трудолюбие и любовь к своему делу.

Какие услуги предоставляет сеть детских парикмахерских «Воображуля»?

В наших салонах могут получить услугу маленькие клиенты, а также их родители. Наши специалисты выполняют стрижки любой сложности — от классических до креативных, прически, укладки, плетение косичек с канекалоном. Также у нас можно осуществить окрашивание волос прямым пигментом. Любители фигурных выстригов могут поэкспериментировать со своими стрижками, что очень ярко подчеркнет индивидуальность каждого клиента. Для юных принцесс и их мам в нашей сети мы предоставляем услугу по проколу ушей Системой-75 Studex. Это передовая система, которая подходит для малышей и взрослых.

Какая главная концепция и философия у федеральной сети детских парикмахерских «Воображуля»?

Наша главная концепция — адаптация детей к обслуживанию в салонах красоты. Акции и выгодные предложения делают нас доступными для семей с любым бюджетом, что позволяет нам иметь статус семейной парикмахерской.

Каким образом вам, с предпринимательской точки зрения, удалось преодолеть кризис 2020 и 2022 годов и не поставить важный бизнес-проект на паузу?

Благодаря вере в проект и нашей сильной команде мы стойко выдержали этот период. Трудности, которые нам удалось преодолеть всем вместе, позволили убедиться в том, что у нас есть множество сил и идей для покорения новых вершин.

Детский салон красоты в 2022 году. Что в себя вкладывает данное направление в индустрии красоты? Как изменилось восприятие детской внешности, какие прически и стрижки сейчас в моде?

Модные тенденции в индустрии красоты никогда не стоят на месте. Наша команда всегда следит за новыми трендами и с легкостью внедряет их в работу. Детская красота от природы естественная и индивидуальная, но наша задача — подчеркнуть ее вдвойне, а в каких-то случаях — выделить и придать ей большую яркость. Сейчас именно этому мы уделяем особое внимание, так как запросы у наших юных клиентов направлены на то, чтобы выделиться, ярко и смело заявить о себе. Родители с легкостью поддерживают такие желания детей. Детство — это лучшее время для смелых преображений.

Антон и Наталья, вам удалось совершить информационную и технологическую революцию в развитии вашего проекта. Расскажите о новых технологиях и ресурсах, которые помогли вам достичь такого результата.

Мы автоматизировали часть бизнес-процессов при помощи CRM-систем, запустили работу самого передового чат-бота. Важно понимать, что в ближайшем будущем компании, которые не перейдут в digital-пространство и цифровую систему, просто прекратят свое существование.

Поделитесь вашими планами на будущее.

Планы на будущее остаются прежними: масштабирование нашего проекта не только в рамках Владивостока, но и за его пределами.

Топ-5 основных причин доверить стиль и красоту вашего ребенка экспертам и мастерам детской парикмахерской «Воображуля»

  1. Парикмахеры и стилисты находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Обязательная часть подготовки мастеров — психологические курсы, после которых они умеют находить подход ко всем деткам, даже к самым маленьким и непоседливым.
  2. Атмосфера праздника. Во время стрижки дети играют. Включаясь в процесс, они не плачут и не капризничают. В студиях парикмахерских множество игрушек, вместо кресел — машинки, вместо зеркал — телевизоры. Дети ходят в «Воображулю» как на праздник и даже не замечают, что их стригут.
  3. Родители не скучают. Мастера стригут не только деток, но и взрослых. Сюда приходят наводить красоту всей семьей, за что можно получить приятные скидки. Особенно когда родители видят, какой смелый и яркий образ получается у их детей, они тоже мгновенно хотят внести в свой образ яркие и стильные краски.
  4. Чистота и уют. Оборудование в «Воображуле» — собственного производства, абсолютно нетравмоопасное. А инструменты постоянно дезинфицируются и стерилизуются.
  5. Подарки и атмосфера сказки. Здесь дарят скидки постоянным клиентам, постоянно проводят акции для посетителей. Например, каждую среду скидки на стрижки более 30 %! Поэтому стричь деток в «Воображуле» — выгодно!

Если вы все еще в раздумьях, где подстричь ребенка, не теряйте времени даром, ищите на нашем сайте ближайшую детскую парикмахерскую «Воображуля» в вашем городе и приходите. Уверены, что этот визит надолго останется в памяти вашего ребенка и он станет нашим постоянным клиентом.

 

 

тел.: 275-02-02

vladivostok.voobrajulya

 


Адреса:

Детская парикмахерская в ТЦ «Ладыгина»

ул. Ладыгина, 3

10:00 – 21:00

 

Детская парикмахерская в ТРЦ «Дружба»

ул. Русская, 2к, 4 этаж

10:00 – 21:00

 

Детская парикмахерская в ТРК «Седанка Сити»

ул. Полетаева, 6д, 3 этаж

10:00 – 21:00; пт. – вс.: 10:00 – 22:00

 

Детская парикмахерская в ТВК «Калина Молл»

ул. Калинина, 8

10:00 – 21:00

 

 

текст: Юлиана Сенько

 

Нашли ошибку? Сообщите нам!